Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wie alles begann...

"... und wie werden wir unser Restaurant nennen? Salz & Pfeffer ( Alati & Piperi ), weil das die Grundlage der guten Küche ist! "

Meine Familie besaß über viele Jahre ein kleines, traditionelles Lebensmittelgeschäft in Vartholomio. Wir wuchsen auf mit Dimitri & Chryssi, meinen Eltern, die uns Werte vermittelten und uns gelehrt haben wie wichtig Qualität für unsere Gäste ist und vor allem - das zu Lieben was wir tun.

Unser Restaurant eröffneten wir am 1. Mai 1999, mit der Idee für unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, an einem ganz besonderen Ort, basierend auf der griechischen Gastfreundschaft und der traditionellen griechischen Küche! 

Dies sind die Werte, auf die wir Alati & Piperi aufgebaut haben und unsere Familie jeden Tag versucht das zu tun, was wir am meisten lieben:

"… unseren Gästen immer das Beste zu bieten und Ihnen die schönsten Erinnerungen mitzugeben, wenn Sie unser Restaurant verlassen…“

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Familienbetrieb!

... und was daraus geworden ist!

Die Möglichkeit nun dieses hervorragende Olivenöl, mit dem wir unsere Speisen zubereiten, über unseren Partner in Deutschland zu Ihnen nach Hause zu liefern. Oder in Deutschland zu kaufen...

Zum Beispiel am 10. April 2016 beim Frühjahrsmarkt am Unimog Museum in Gaggenau!

Adventsmärkte in Gaggenau